首页 > 保险指南 >  什么保险好 百万医疗险更贴心

什么保险好 百万医疗险更贴心

2019-10-29 282 分享到:

保险虽然本质上是商品,但是由于自身特殊的性质,往往在使用的时候才能凸显价值,故而很另类。但是保险的用途又很大,随着人们自我保障意识的提高,为自己或者家人选购保险已经成为一种流行趋势。据悉,目前市面上在售的保险产品类别繁杂,与人们健康相关且对被保人保障力度较强的便是人身保险产品。而人身保险又有很多细分类别,较为常见的当属于重疾险、医疗险、寿险、意外伤害险、年金保险等。

面对如此复杂的保险品种,究竟什么保险好?用户选择哪类保险更为合适呢?

什么保险好 百万医疗险更贴心

这里推荐百万医疗险。之所以推荐这类保险,主要与百万医疗险自身诸多优势和作用有关系。

百万医疗险优势剖析

1、承保年龄范围广

与重疾险相比,百万医疗险的承保年龄往往更为广泛,从刚出生的婴幼儿到古稀之年的老者,基本上都可以找到适合自己的百万医疗险产品。可以说,很多因为重疾险的年龄限制而无法投保的用户,都转而投保了百万医疗险。

2、健康告知较为宽松

健康险、寿险往往都需要填写健康告知,而健康告知通常直接关系到用户是否被保险公司承保。与重疾险相比,百万医疗险的健康告知较为宽松得多,有些产品甚至还会对三高人群承保,被保人被承保的可能性更大。

3、保额高

百万医疗险的保额通常都是百万,有的甚至达到了600万,这类保险产品转嫁大病风险的能力强。高保额也可以让被保人更好地进行治疗,不用担心治疗费用问题。有部分被保人因为购买了百万医疗险,故而可以接受更好的治疗技术,享受更丰富的治疗资源。

4、保障力度较强

百万医疗险的保障力度往往较为强劲,不同于重疾险,重疾险理赔必须是保险合同约定的疾病。而百万医疗险往往不限疾病种类,达到保险合同约定的情况就可以赔付。所以就疾病保障来看,百万医疗险保障疾病类型通常不限。

5、保费较低

保费低是百万医疗险比较醒目的一个特色,很多用户只需要花费几百元就可以买到一款百万医疗险,不同于重疾险和寿险,保费往往在千元乃至万元。故而保费低也是百万医疗险的一大亮点。

什么保险好 百万医疗险更贴心

百万医疗险的作用

1、转嫁大病产生的医疗费用

转嫁被保人因为大病产生的医疗费用是百万医疗险的根本作用。百万医疗险报销的原则是补偿,对被保人符合保险合同约定的费用进行报销。一般情况下,百万医疗险扣除免赔额后最高可以赔付100%,可以对被保人起到很不错的保障。

2、为被保人提供更足的医疗资源

百万医疗险虽然以报销理赔居多,但是目前很多百万医疗险还可以为被保人提供住院绿通服务、垫付服务,可以让被保人更好地获取更多优质的医疗资源,尽快恢复健康。

什么保险好?与其他保险相比,用户选择百万医疗险需要花费的保费往往较低。不过需要注意的是,百万医疗险虽然优势较多,但是自身理赔也会受到免赔额、免责条款的限制,实际上百万医疗险最大的作用是对社保医疗和重疾险进行补充,所以建议用户了解清楚百万医疗险的作用和产品性质,再按需投保。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

沃保保险网

广东佛山  明亚保险经纪有限公司

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
叶** 2019-09-13

国寿分红型分红怎么分2007投的分红型一直不知怎样分红多少钱

那你主要看你交费多少钱,分红险名称,也拨打中国人寿客服热线95519详细咨询  2019-09-17
刘** 2019-02-15

广东省佛山市生育保险报销,需要什么材料?咨询社保:生育保险报销,需要什么材料呢?

具体详情咨询佛山社保局12333,也可以直接我,我也可以为你解答你的问题  2019-02-18
朱** 2019-02-14

非京籍人员外省社保可以转入北京吗?咨询社保:非京籍人员外省社保可以转入北京吗?我社保在广东佛山,户籍在河北

可以转入北京,具体怎么转咨询佛山社保局 12333  2019-02-18

更多 保险方案

信泰如意人生养老年金

最高保额:175535 年缴:10000.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 养老险,人寿险,理财险

了解详情

更多 签单分享

国寿康悦A升级

客户是之前买了旧国寿康悦A,现要转新国寿康悦A,约客户的时候对一些升级新国寿康悦A有问题而我进行一一解答,客户对我服务很满意...

保费: 177.00元 2019-07-01

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 明亚保险经纪有限公司 网站管理

140971个用户完善保障计划

140971个用户完善保障计划